KIMI
最近ふとお腹が空くと、オマール海老を思い出すようになってしまい。
今日も頂いておりました。
昔から、ハマり症なので気に入るとそればかりになりやすいのですが 🙂
続けていただくと新たな気付きもあります。
オマール海老などは特に
素材によってもその日の味の差が出ると思うのですが
そのレストランの調理の仕方で
毎度、安定した味になっているのが素晴らしいですよね。
私の仕事も、素材(髪質)は多種多様ですが
仕上がりのクオリティーを安定させて行く技術や経験が求められます。
本日も勉強になりました。
最後までお読み頂きありがとうございます
tricot web showroom
tricotシリーズの詳しい紹介はこちら
tricotシャンプーの使い方はこちら
tricotクレンジングオイルの使い方
『夢を夢で終わらせない』
REVELSは一緒に働く仲間を スタッフを募集しております。
RECRUITはこちらか 下記にご連絡ください。
03-4361-0063 担当/石原
変わりたい!改善したい!
と思う方はREVELS(リベルス)
是非、一度担当させて頂き、お試しください。
事前にスタイル、症状、料金、場所、ご予約など メールでのご相談が希望の方は、下記にある店舗用のLINE@からメッセージをください。
ただいま、@LINEからの新規の方20%offにてお待ちしております。
ご紹介者様も特典をご用意しております。
ぜひお気軽にご連絡ください。
- SALON information by REVELS tokyo Hair&Make Lab-
■火曜定休■11:00~21:00 (カット受付最終20:00)
サロンホームページ revels.tokyo
TEL 03-6416-1293
〒150-0043 東京都渋谷区 道玄坂2丁目23-10 渋谷ランドビル2F